Здравствуй, друг...
Ты не сможешь остаться, друг...
Я, возможно, вернусь обратно,
А тебя - ни здесь, ни вокруг
(с)
Здравствуй, друг...
Мне лицо твое смутно знакомо...
Судьбокрестков круг
Замыкается. Я опять дома.
Обними меня,
Я до самой души продрогла.
Бесконечно длясь,
Убегала в закат дорога...
Разведи огонь,
Я укроюсь шотландским пледом.
Пепел лет
Оседает неталым снегом...
И пронзает вдруг
Сердце память щемящей былью...
Помнишь, друг,
Мы с тобою тогда... любили...
_________________
Свидетельство о публикации №104051201378
С симпатией,
Эстель Оскора 13.05.2004 01:36 Заявить о нарушении
было очень приятно читать Ваш отзыв...
очень-очень...
Теххи Полонская 16.05.2004 01:03 Заявить о нарушении