Югорску.. akrоst

Жизнь моя, любовь и восхищение
Есть в улыбке Родины большой
Необыкновенное свечение,
Яркий лучик-город мой родной!
Ты меня ласкаешь с колыбели,
А в волшебность твоих сладких грёз
Я с рождения мой город верю,
Юный,расцветающий Югорск!
Греешь всех,чтоб не было печали,
От "Тюменьтрансгаза" до границ,
Разливаешь газ в бокалы крепкой стали
Самых мощных в мире магистралей,
Краснощёкий ,русский газовик!

****


Рецензии