Хрупкий шар в мониторе с названьем Земля

Хрупкий шар в мониторе с названьем Земля,
Криков-писем случайных порядок.
Виртуальные люди, леса и моря -
Отраженья двоичного ряда.

Мне его вдруг так жаль, эта боль лишь на час,
Я ему вновь дарю будто слово
И живое тепло, то, что в каждом из нас
Вечной жизни любовь и основа.

В электронике ночи, в механике дня
Я хотел бы сменить все маршруты.
Я хотел бы найти неизвестность тебя
И порвать паутинные путы.


Рецензии