Пустота
Глазами полной пустоты,
Уходит в страхе в высоту
Лишь след от сумрачной тропы.
Нет сил мне сделать вздох,
Нет сил мне дальше жить.
И знает только всемогущий Бог,
Как мне с безумством поступить.
Нарушит мрак лишь бой часов,
Отзовется эхом сердца стук.
Не видит разум больше снов -
Со мной туман - немой мой друг.
Тоска на части душу рвет,
Не удержать тупую боль в груди.
Меня уже никто не ждет,
И только призрак муки впереди.
Я небо тьмою заклинаю,
Дать силы мне и дальше жить.
И только одного не знаю,
Как без моей любви мне быть.
Свидетельство о публикации №104051201360
как там Шатунов Милый пел?! ) "Забудь его забудь..." Не стоит он твоего времени, пусть и это трудно сказать самой себе...
Cerises 20.05.2004 10:46 Заявить о нарушении