Кто-то нервный мне скручивал проволокой пальцы...

Кто-то нервный мне скручивал проволокой пальцы,
Кто-то жадный душил меня в нежных мехах,
Уличая в каких-то нелепых грехах,
А беззубый – красиво учил улыбаться…
Для того, чтоб я стала душевнобольной.


Рецензии