Старость - не радость

Ай эм Джеймс. Ай эм Бонд.
Андэстэнд меня ?.. Don't..?
Джеймс я. Бонд. Бонд я. Дже...
Говорил я уже ?..

Нет ?.. Тогда, я - Джеймс Бонд !
Супер-Коннери Шонт !
То есть...Шон...этот...Пенн !
Ну, агент ноль-ноль-тэн !..


Рецензии