Будет время...

Будет время,будут люди
За столом играть и петь,
Будет счастье, будет милый
Нежно на тебя смотреть.
Будет дождь и будет солнце,
Будет вешняя вода.
Будет все, но только кто-то
Не вернется никогда...


Рецензии