Не буду

я не скажу того, что от тебя хотел бы слышать
не поведу туда, где ты хотела жить
не буду делать то, что жизнь улучшить сможет
я не хочу быть тем, кем для тебя не мог он быть

не мог, и от него ты отвернулась
я не позволю отвернуться от меня
ты говорила мне, что ты меня так любишь
так черт возьми, люби же ты меня!

и буду песни петь, каких не знала раньше
и покажу прекрасный край неведомый тебе
я не улучшу нашу жизнь, она ведь совершенна
тебе я нужен, и ты нужна так мне…


Рецензии