Твоё лицо луною освещалось...
Как сладко слышать - ты неисправим.
Смотрю тебе в глаза и понимаю
Люблю тебя - и вижу, что любим.
Нас озаряли звёзды в темноте
Биенья сердца все движенья слиты
Слова и ласки всё это тебе
Нет, нежность в нашем сердце не убита.
И пусть при свете солнца остывали
Ты знаешь, ночь оставила в нас след.
Любовь свою вдвоём мы создавали
И нам двоим держать теперь ответ.
Свидетельство о публикации №104051201309