Мозг

хоть на секунду
достаньте мозг из головы
мы так устали друг от друга

он заставляет действовать, потеть
он мне кричит: беги, хватай
я на него давлю, а он сильней

я так хочу хоть несколько минут
смотреть и ничего не видеть
я не хочу услышать, слушая людей

борюсь с ним ленью
невежеством вопросов
и он бедняжка иногда сдает

вы не подумайте плохого
мы друг друга любим
но иногда чего-то нам не достает


Рецензии