Война

Мины взрываются,
Время идёт.
Солнце всё не подымается,
А ночь настаёт.
Враг идёт,
Враг наступает
А солнце всё не подымается,
А ночь всё не кончается.
Солдат сражается,
И война разгорается;
Солдат отступает,
А война нас пугает.


Рецензии