Молчали грустно звёзды...

Молчали грустно звёзды в тишине,
И лунный луч ласкал мои ладони.
Июнь тебе напомнит обо мне,
Напомнит о дожде и прежней боли.
И в смутном ожидании любви
Рассеянно пролистываешь время.
Мечтою отрываясь от земли,
Ты в облаках, как в вечности потерян.
С досадой возвращаешься обратно,
Измучен одиночеством совсем.
Я видела такое многократно.
Тебе не удивить меня ничем.
Я понимаю, ты не станешь ждать...
Ведь хуже нет слепого ожиданья.
Любовь твоя найдёт тебя опять.
А мне останутся пустые оправданья.
Зачем эти стихи , к чему слова?
Всё это шелуха моих безумий.
Я знаю только то, что я права.
И снова горечь тягостных раздумий…             


Рецензии