По любви

- Какое право Вы имели
Оставить на замужнем теле
Своих порочных губ следы?

- Но это было по любви…
А может Вам, мадам, приснилась
Моя изысканная милость?
И Вас лобзал «достойный» муж

- Ах, право, это слишком уж…

- Ах, слишком… Чудо-добродетель,
Мужья всегда за все в ответе,
За исключеньем Вас, мадам…

- О, Вы наглы не по годам.
Дуэль! Сегодня же! В постели!
Раз по любви Вы захотели.


Рецензии
С чего это вдруг?

Ирина Чертан   12.05.2004 19:45     Заявить о нарушении