В стареньком вальсе
Наплывают знакомые ритмы
С ними молодость наша поёт.
Веет свежестью неповторимой.
Иногда и брюзжим мы слегка
И дешёвкой попсу называем.
Вы простите своим старикам.
Не со злости, привычка такая.
В ваших танцах живёт красота,
Элегантные жесты, движенья.
В такт мелодиям вторят уста.
Растворяемся в плавном движенье.
Иногда и брюзжим мы слегка.
И от транса, буквально мы в трансе.
Вы простите своим старикам,
Что мы кружимся в стареньком вальсе.
Свидетельство о публикации №104051201260