Я украду твоё дыханье...

Я украду твоё дыханье,
Я разобью твои мечты,
Тебе оставив ожиданье
И чувство горькой пустоты.
Я вновь заставлю тебя слушать
Мои рассказы о дожде.
Ты мне уже совсем не нужен…
Как доказать это тебе?
Я обожгу изменой веру
В мою бескрайнюю любовь.
Я очень странная, наверно.
Закат по цвету словно кровь…
Рассвет по цвету словно слёзы…
Я разрушаю твои грёзы,
Я разнесу твой мир на части,
Ты думал, я – предвестник счастья.
А оказалось, это ложь.
Мои слова как острый нож.
Я разрезаю твою душу,
Я погублю тебя… Не слушай…
Я украду твоё дыханье,
Я разобью твои мечты.
Я изучила все страданья,
Теперь изучишь их и ты…


Рецензии