не пиши мне больше не пиши
голос у расчетливой души...
окончателен и так нетерпелив
так умен и так еще пуглив...
не рисуй меня, не узнавай,
ни за что меня не продавай...
не рассказывай, послушай не молчи
отпусти над пламенем свечи.
и закрой меня пожалуйста закрой
сколько можно я опять с тобой,
укачай, защити и согрей,
пока быть мне солнечно твоей...
не рисуй не пиши не звони...
не держи привяжи, не гони,
отогрей заморозь и скажи....
что такого у нашей души?
12.05.04
Свидетельство о публикации №104051201255