Как молчаливый лунный луч...

Как молчаливый лунный луч
Просачиваюсь я сквозь грязное окно.
Я не хочу, чтоб свет  навес из туч
Прогнал, а впрочем, всё равно…
Как жить, с кем спать, кого любить
Решу сама.
Я не смогу тебя забыть.
Я пью вино,  сижу одна.
Я знаю, что такое боль,
И как избавиться от застарелых ран.
Но по щекам опять струится соль.
Я снова попадаю в тот капкан.
Я снова падаю в густую темноту,
Теряя веру, гордость, силу на лету.
Снимая все запреты, как в бреду
Кричу, зову… Я больше не могу!
Я просыпаюсь в страхе и слезах,
Не в силах выразить всё это на словах.
Всё снова повторяется… Точь-в-точь…
И снова каждую пустую ночь
Тону, давясь воспоминаньями и сном.
Могу мечтать я только об одном:
Чтобы, гонимая сжигающим стыдом,
Все эти мысли и желанья превозмочь
Смогла я, сделав вид, что никогда
Не чувствовала боли и стыда…


Рецензии