Другу ТЕ

Ты до трех умеешь считать,
Ты все время спешишь куда-то,
Ты боишься туда опоздать
Тебе многое в жизни надо.
Жизнь должна быть красок полна
И улыбок и откровений,
Жизнь тебе очень много должна
Ты готова отдать ей время.
Ты не лезешь в души других,
И других не пускаешь в душу.
Делишь мир на своих и чужих,
А своих на реальных и бывших.
Ты проблемам в лицо смеешься,
Никому не желаешь зла.
Ты без помощи обойдешься
Даже если она нужна.
Ты дежурную носишь улыбку,
Когда кошки скребутся в душе
Ты сумеешь простить ошибку,
Но не сможешь забыть уже.
Ты не веришь в людей- боишься,
Ненавидишь лжецов – права,
Но боюсь я, что ты обозлишься,
Обозлишься на все,  я права?
Все смешается: люди, списки,
Мысли, домыслы, чувства, слухи
Все на свете смешается в кучу
Только пусть не опустятся руки!


Рецензии
Еще лучше!
Очень приятное.. спасиб...

Afaik   19.11.2004 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Afaik!
Рада знакомству с Вами!
Предлагаю на "ты"! :)
Спасибо, что забегаешь!
Пошла к тебе!
Улыбок!
Женька.

Виза-Ви   22.11.2004 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.