по линиям, изученным руки
предсказываю встречи и разлуки
и так они прозрачны и легки
как теплых ласок твои звуки....
по четкому узору твоих глаз
тебя еще так странно изучаю
и все что узнаю за первый раз
я снова бесконечно подтверждаю
по голосу гадаю в тишине
кому принадлежит твоя улыбка
и кажется решила я во сне,
что ты моя последняя ошибка...
по линиям изученным руки...
12.05.04
Свидетельство о публикации №104051201244
ne skaju 4to ploho
Данаил Петров Досев 26.05.2004 23:50 Заявить о нарушении