попробуй в кошке угадать

попробуй в кошке угадать
цвет глаз, разрез, прическу, стать
попробуй слышать ее смех
и видеть рядом с ней успех...

услышь ее, остатки чести
оставь в объятьях ее, вместе,
останься с ней на день, на час
и поиграй в последний раз...

попробуй рассказать ей сны,
остатки уловить весны,
раскинься пламенем огня,
и захоти ее, как дня....

попробуй в кошке разглядеть,
свою разлуку, боль и смерть,
попробуй жизнь свою продать,
чтоб кошкой вечно обладать...
12.05.04


Рецензии