Ненавижу помидоры

Ненавижу помидоры
Не люблю я эти фрукты
Лучше сьесть лимонов гору
Или две кастрюли лука
Что?Не фрукт это а овощ?
Ну тогда еще сложнее
Мне понадобится помощь
Чтоб о них стихи не пели

Вот допустим-ты на сцене
Не один а с целым хором
Люди как тебя оценят?
Закидают помидором
Если вы гулять идете
Птичкам солнышку вы рады
То конечно упадете
Подскользнувшись на томате

Сможешь ты здесь улыбнуться?
Сможешь разогнуть колени?
Что бы с силой размахнуться
И давай его!Об стену!!!


Рецензии