Говоришь, помогут пытки?

Грациозна, как слон,
Умна, как жираф,
Может, проще убить,
Чтоб не мучилась так?

Говоришь, помогут пытки?
Стану мудрой, как сова,
Замотав суровой ниткой,
Свои мысли и слова...
12.05.04


Рецензии