Ты не можешь сказать

Ты не можешь сказать, что осталось,
Ты не можешь сказать, что сбылось,
Мне хотелось иметь только малость,
Чтобы счастье мое родилось.

Чтобы мысли взлетели, как птицы,
В необъятную синюю даль.
И не падали больше рестницы,
Всех  желаний исполнив печаль...

14.09.2002 г.


Рецензии