Супермен песня
пылающего пожара
на щеках, на щеках.
Ты - мой заводной захватчик,
и я не могу иначе,
ключ дрожит в руках.
Тик-Так!
Взвод! Вперёд!
Целься! Пли!
Враг! Умри!
От любви...
Армированные стрелы
пускаешь ты неумело,
мой герой, мой герой!
Ты взял бастион заветный
и щёлкаешь незаметно,
я горжусь тобой!
Тик-Так!
Шире шаг!
Затих заводной мужчина
и замер как балерина.
Отдохни. От любви...
Свидетельство о публикации №104051201103
И я кричала, что тебя убью.
Но кровь гнилая там была разлита.
Я победила, но была убита.
/Цитата/.
Инварианта 22.05.2004 01:33 Заявить о нарушении