Я, господа, хочу влюбляться
Каблук высокий, ровный шов…
Я, господа, хочу влюбляться,
Очнуться от плачевный снов!
Влюбляться в статную фигуру,
В язык, что лезвия острей,
Сгорать в объятьях просто сдуру –
Пусть мир от шалостей добрей!
Дразнить озлобленных старушек,
Дедов, смердящих им под стать!
Стереотип любви разрушить,
Ей гимны новые слагать!
Да, я – такая! Что поделать?
Здесь, вообщем, нет моей вины!
Лечу навстречу Солнцу смело…
А вы сегодня не одни?
Свидетельство о публикации №104051201085