не пара

«давай в этот раз обойдемся без драм»
(нет, мне не стоило красить ресницы)...

молчу. помолчали. пора по домам,
и с понедельника – с новой страницы:
работа, заботы... коньяк в тишине...
извечный тупик и напрасная пытка:
мы вместе не можем, не будем, и не...

бессмысленно помнить о прошлых ошибках,
ведь мы с тобой - пара непарных носков,
мы разного цвета, размера и вида...

ты пальцами мне не крути у висков:
скажи, что я дура, скажи, что мы квиты,
скажи что не помнишь, не хочешь и не
прощаешь меня, потому что не любишь.

«прости – обещал дозвониться жене»

скажи, что не хочешь!... скажи, что не будешь!...
и пальцами мне не крути у виска:
ведь я тебя очень, по-прежнему очень...

«я к ужину буду. целую. пока»

ты больше не будешь. ты больше не хочешь.


Рецензии