Изначально это мое одиночество не ваше
Зачем меняться голосом спрашивать
Пытаться понять забрасывая общество
Ведь это мое (сугубо личное) одиночество
Не помню уже откуда брошено
За что цепляется меняясь в судорогах
Все от того что мне просто хочеться
Чтоб кто где притворяется чувствовал
Мне так решилось вдруг мне померещилось
Что идеальный мир не мыло в трещинах
И в каждом вижу кем мог прославиться
Зачем наврали мне зачем пытаюсь я
Пытались выманить зря наружу
Свистать наверх всех я обнаружен!
Ну смейтесь смейтесь сбылось пророчество!
Сдаюсь .И внутрь .сличая подчерки .
Стал курить и пить закрывать глаза
Это надоело черт опять назад
Много впереди радости и лжи
Все это опять надо пережить
И спокойно вновь вдруг открыть глаза
Я перезвоню чтобы рассказать
Я хотел всем помочь всех понять всех простить
Моя миссия боль чтоб помочь пережить
P.S.
Но когда закрывается дверь я молчу
Кто то снова не смог догадаться
Одиночество снова мне в дверь постучит
Скажет хватит скучать
Я пришла развлекаться
Свидетельство о публикации №104051201061
А ещё мне в тебе нравится то, как часто к тебе приходит вдохновение: в прошлый мой приход трёх последних творений не было, я таким похвастаться не могу.
А одиночество, одиночество... в общем, кажется, я поняла
А.Аманти 15.05.2004 21:23 Заявить о нарушении