Март, апрель!

Что за странность со мной происходит? Почему? Почему? Почему?
Вдруг больная тоска приходит, что есть силы гонит к нему….
То как дурочка радость нахлынет, или это не радость-ложь!
«Может быть никогда не покинет?»
«Может быть никогда не придет?»
Март , апрель …сколько можно- Стой же!
Погоди – не спеши весна!
Эй ямщик, придержи-ка вожжи…
Этот мир…он сходит с ума.
Ненавижу февраль – кричала, а за что его можно любить?
Я пыталась начать все сначала…но в себе  ничего не сменить..
Я как дура буду и дальше, ходить по все тем же граблям 
Лишь бы было поменьше фальши… лишь бы люди верили нам…
Март, апрель…набирая скорость
Мир летит  на встречу чему???
Март, апрель… миллионы  вопросов…
А мне нужен ответ….”почему?”
На кресте собрались музыканты- это значит и правда весна
и так хочется чтоб хоть кому-то, ты хоть малость была нужна
Эх весна- ты дурная тетка… ты приносишь надежду зря..
Ты как школьницу за нос водишь, а потом грозишь пальцем «Нельзя!»
Я конечно могу притворится, что все классно и мне все равно
Я могу попытаться напиться… но боюсь не поможет вино!
Я могу убежать, закрыться, отвернуться от всех  друзей
От себя не уйти, не скрыться… мои мысли-мой рок, мой злодей!
И пожалуй нет смысла бороться, с этим вихрем ворвавшихся чувств
Пусть все будет как будет -я сильная,
Я  все  выдержу….
Я промолчу!


Рецензии
Клево!!!
Меня очень часто посещают подобные состояния и я не разу не пыталась их выразить
Думаю не получилось бы
Но это очень близко
Кстати
Конечно выдержишь Когда понимаешь что не так то это просто исправить
Пусть будет все!!!

Новожилова Наталья   16.09.2004 14:49     Заявить о нарушении
Уже выдержала!Просто одни переживания зачастую быстро сменяются другими, и главное успеть запомнить то, что было, потому что все это маленький урок который преподносит нам Жизнь!)
Пусть и у тебя будет все!
Рада что нравится)
Женька.

Виза-Ви   17.09.2004 11:00   Заявить о нарушении