В итоге

Оглянулся назад пять лет почти впустую ни дать ни взять
Пытался отдать тем кому плевать обидно до слез ****ь
Все сначала?
Запросто.
Мне почастям собраться не напрягаясь труда не составляет.
А вы ?Да как нибудь без меня.
Теперь куплю себе дверь и дом найду придумаю  как другие счастье большое и чистое нарожаю детей со временем если успею а потом вернусь уже к тем кто захочет кто  в дверь постучится
а может и вообще в религию подамся так проще  указывать на  слабости
 Странно сколько радости от прощения в котором их просто уверяют
бога теряют каждый день  не замечая внутри себя его
  слава тому  кому  было не лень его придумывать
 и даже иисусу простому человеку  переступившему через себя
 и пример подавшему Миллионам.
 кумир по любому.

Надоело переживать за свиней и мразей понимать каждого.
Пусть плодяться в грязи своей кусок мяса да набор костей.
Животные страхом полные 
отговорок придумать сразу все гении в агонии
в стадо согнанные уверенны что вольные.
Свобода миф придуманный в подполье
чтобы не беспокоились.
Спокойные такие счасливые.
В действительности тупые и сытые.
 Как пидарасы пассивные
вроде люди а вообщем то стадо
 но так всегда и было так будет так надо сильный презирает слабого
и вроде жалеть людей надо бы
но  предательству нет прощения я не коллекционер извинений оставьте себе их
 У меня впереди столько времени
 но на вас его тратить тупая идея 
не понял этого  раньше к сожалению
в последний раз до конца с вами откровенен
вот мое мнение.
 Кто то что то хочет сказать ?
Я так и думал.
Тусуйтесь ****ь!
      
.


Рецензии
Обалдеть:) Особенно концовка!Ах..ёлы - помычали и разошлись.
Что ж вы хотите от стада?!Жующего и матерящего нас в транспорте?!...оно тучно качнулось в сторону..подайте плеть

очень впечатлило.

" мы влезали в овечии шкуры
хоть и нам это все надоело
и опять называли нас - дуры
и никто не высказывал смело..."

с ув.ЛенКа

Лена Воробей   13.05.2004 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо От всей .

Бунаков   03.06.2004 19:16   Заявить о нарушении