Посвящение министрам-капиталистам и думцам-тугодумцам...
(конечно же, не всем из них, а лишь большинству...)
КАК ВСЁ ЖЕ ХОРОШО, РЕБЯТА, БЫТЬ ХОЛУЁМ В РОССИИ!
ТЕМ БОЛЕЕ ПОД ПОКРОВИТЕЛЬСТВОМ ЧЕКИСТСКОГО «МЕССИИ»...
Свидетельство о публикации №104051201002
А-а-а-а-агромный конкурс.
Че 02.06.2004 13:15 Заявить о нарушении