Одна

Дни и ночи без сна,
Сколько лет уж одна.
И с утра до темна,
В двери бьется война

Холод грусти в глазах,
Прячет гордость и страх.
За того кто в горах,
Видит свет на штыках.

Он вернется к тебе,
Лишь одной на земле.
В пожелтевшем письме,
С воем ветра в трубе.

Легким стуком дождя,
Хриплым ржаньем коня.
И все так же  любя,
Он обнимет тебя.


Рецензии