Взорвав шаблон стериотипов...

Взорвав шаблон стериотипов,
Сгущаю краски на палитре,
Уверенно веду я кситью,
Меняя в этом мире день на ночь.

Своей мечтою одержимый
Изображаю жизнь свою я,
Но чтоб конец её увидеть
Придеться вам,мой друг, немного подождать.

11.05.2004 г.


Рецензии
"Кситья" - это в смысле "Кисть"?

:-)))))0

Анжелика Конькова   07.08.2004 16:58     Заявить о нарушении