кому чо, кому ничо

И кто что накопил?
Кто деньги, а кто чувства…
Кто падок на рубли,
Кто доллары купил,
Кто злобой изошёл,
Кто от любви к искусству,
Устав открыл кингстоны,
Чтоб не топтать земли.
А мне что выбирать?
Кто скажет, кто подскажет,
А кто рукой махнет,
Мол, мне на Вас плевать,
Кто пресно без улыбки
Спокойно в саван ляжет,
Кто просто ясным взглядом
Мой взгляд слегка пожмет.))


Рецензии