Столкновение
На столе безысходность валяется...
Ток по венам, как вилка в розетку -
Я боюсь, или мне просто кажется...
Напряжение белки стали красные,
Лишь в ночи глаза горят дъявольски.
Ты и Я - мы все-таки разные,
Нехватает любви самой малости!
Что ты скажешь в ответ на безмолвие?!
Может мне расскажешь о слабости?
Нет, конечно, глаза твои гордые -
В них есть жизнь, есть боль, но нет жалости!
Свидетельство о публикации №104051100948