Шок
Шок от слов, прикасаний нежных...
Это стресс, это ты и я
И любви океан безбрежный!
Помнишь как мы боялись чувства?
Вспомни как упивались ядом!
Нет, не надо помнить о грустном,
Лишь любить меня надо, надо!
Ты забудь и пыль наших будней,
Я развею пепел страданий!
Наше чувство не станет тем скудней,
Что в словах наших нету признаний!
Свидетельство о публикации №104051100940