Вдоль Забвения...

Мне так страшно с тобой, к черту!
И тебя, и мое откровение!
Ты забыл, и любовь нашу стрертую
Окунули в реки Забвения...

Ты сказал, что не хочешь быть связанным,
Что взлетишь ты, ну чтож - радуйся!
И прости, что зверем затравленным
Я смотрю на тебя, ты отчаялся...

Заметался по комнате, по фигу,
Ухмыльнулась тебе - безразличная.
Взял ты нож и по сердцу гордому
Ты ударил, но боль мне привычная!

Мне не больно уже, жаль вот только лишь,
Мне так жаль моего откровения...
К небесам, в высоту ты уже летишь,
Я ж ползу вдоль реки Забвения!


Рецензии