Володя путин всех раскрутит

Путин снова в телеке
Прижимает прессу.
Лучше б он на велике
Подкатил к конгрессу.

Рассказал о почестях
Воровской державы.
А потом на совестях
Потушил пожары.

Реки наши чистые -
Нефтяные проводы.
Солнышко лучистое -
Ядерные доводы.

"Курск" давно погубленный
Души змейкой связывал.
Мир за ДОЛЛАР купленный
К войнам не обязывал.

Путин чешет лысину,
Глазки уж слипаются.
Повторяет Глызину -
"Как так получается???"

Вроде бы мы умные,
Русские-прерусские.
Свадьбы наши шумные,
Похороны грустные.

Ах, Володя, маленький,
Трудно с ними справиться.
Ну, давай, удаленький -
Штаты пусть подавятся!!!!!


Рецензии