Лилейное лелеянье
Тихо струится последний
Танец, похожий на белый -
Лето вальсирует с тенью.
В этой любви я - не пленный.
Слов моих тонкие стены,
Лишь появившись, истлели,
Чтоб возродиться из тлена.
А поцелуй "напоследок" -
Словно удачный молебен.
И неудача уходит
Легкой походкой балетной.
Плечи твои и колени,
Линии легкого тела -
Я прикоснуться посмею ль
К неге изысканной лени?
Вечер лиловый лелеет
Линии лилий. И феи
Ласково нежат последний
Лучик закатного неба...
Свидетельство о публикации №104051100867