Лунаитянка

Я – лунаитянка
С красными губами
Подари мне склянку
С чёрными цветами.
Я тебя обрадую
Сладкими речами,
Только не влюбляйся:
Съем с потрохами.
У меня когтища
Любят твою спину.
А твои глазища –
Для моей картины.
Твой никчёмный чубчик
Закопаю в грядке.
А когда наскучит –
Растопчу я пяткой.
Лучше ты не смейся,
Не играй словами.
В моих снах разбейся!
Расстели татами!
Уничтожу всё же,
Разберу по косточкам!
Спастись уже не сможешь –
Не подам и тросточки!


Рецензии