Курочка по зёрнышку

1. Амплуа: соблазнённая селянка.
2. Выступавший овладел аудиторией в особо извращённой форме.
3. Брак — реванш матриархата.
4. Ничто человеческое даже людоедам бывает не чуждым.
5. Доброе слово и кукушке приятно.
6. Ателье «Динамо»: шьём быстро и надолго.
7. Опять мне кто-то насальерил!
8. Угомоноженился.
9. Клято место пусто не бывает.
10.Кашу мясом не испортишь.

11.Я не против обожания меня по праздникам. В будни - пожалуйста, просто любить.
12.Неприступными крепости бывают не только от того, что их никто не может взять, но также по причине отсутствия самого желания штурмовать эту крепость.
13.Сегодня--это таможенный досмотр на границе между вчера и завтра.
14.Речь директора банка привлекала внимание богатством степеней защиты.
15.Если ты чужой на этом празднике жизни, создай свой и будь на нём хозяином.
16.Мудрость приходит тогда, когда количество дней прожитых переходит в качество дней оставшихся.


Рецензии
Прикольно, мне понравилось)Таня (пишу с дочкиной странички)

Юлия Да Винчи   22.06.2010 17:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня. Давненько я не получал рецок.
Привет дочке!

Сергей Поветкин   15.07.2010 02:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.