*** Ты будешь задавать вопросы

Ты будешь задавать вопросы,
А я буду в трубку молчать...
Твои небесные запросы!
Моих?тебе не разгадать!...
Ты будешь что-то говорить, шептать, кричать...
Пытаться достучаться...
А я же буду, скучающей рукой шедевры рисовать
И делать вид, что собралась сдаваться...
И вот последней капли  звон,
Последнего терпeнья...
И обратится трубка в стон
Гудков, секундного забвенья...
И я усну под эту песню
Всегда меняющися снов,
Разбавив их солёной смесью
Своих невысказанных слов....


Рецензии
Да ужжж!... Жёстко!

Хотя Эмоционально, красиво!
P.S. http://www.stihi.ru/author.html?jambes

С уважением, Сэд.

Сэд   11.06.2004 21:29     Заявить о нарушении
а чего же здесь жёсткого?:)

Настюнец   15.11.2004 10:18   Заявить о нарушении