Ничего-то ты не понимаешь...

Ничего-то ты не понимаешь,
Да и не хочешь совсем.
Мненье чужое не принимаешь,
Тем не решая проблем.

Истины знать не хочешь,
Сказкой доволен своей,
С собой совладать не можешь,
Трусишь ты перед ней.

Конечно, ведь разбираясь,
Придется признать вину,
Свою, не чужую ошибку.
А я ведь тебя пойму.


Рецензии