*** Любить неизвестное

Любить неизвестное-
Думать?...нельзя!
Чувствовать тесное
Ощущение дня

Теряться в привычках,
Пытаться убить
В запутанных стычках
Скользящую нить

Смеяться слезам,
Улыбаясь - грустить,
Пустить по ветрам
Готовность забыть

И также дышать,
Возможно терять,
Себя не прощать
И боль отрицать...


Рецензии