Раз мы сблизились до безобразия... из Олдоса Хаксли

Раз мы сблизились до безобразия,
То заверю Вас без экстаза:
Мне, увы, не сравниться с князем
Казановичем-Шестиразовым.

(Оригинал - стихотворная вставка в роман "Шутовской хоровод":
Puisque nous sommes la, je dois
Vous avertir, sans trop de honte,
Que je n'egale pas le Comte
Casanovesque de Sixfois)


Рецензии