Перемирие с душой

Грусть не ляжет пудовою гирею,
Радость льется в меня как вино.
Я с душою своей в перемирии,
Но как долго продлится оно?

Ничего нет надежного, вечного,
В жизни все без затей, без прикрас.
Грусть размоет волной своей встречною
Радость ту, что со мною сейчас.


Рецензии