Меланхолия
И заспан рассвет,
Остатки свечей.
Душно!
Времени нет,
А надо скорей
Больно!
Но не лекарство,
А в рюмке налит коньяк
Довольно!
И что-то погасло,
А что не пойму я никак
Тонко!
Сделан по сердцу
Красивый надрез
Громко!
Стук в дверцу
Печален конец
Больно!
Не нужно лекарство,
Не нужен коньяк
Довольно!
Что-то погасло
В себя не приду я никак
Свидетельство о публикации №104051100769