Одиноко

Одинокое сердце стучит вопреки,
Одинокий взгляд устремлен в высоту.
Не спеша, выбиваясь из русла реки
Печаль одиноко затмит красоту.

Одинокой мечтой улечу за рассвет,
Одинокой слезой упаду я к ногам.
Одинокой улыбкой я встречу "привет"
И дам волю немым, одиноким рукам.

Не узнал, не простил, не сберег и не смог,
Оттолкнул и ушел как вчерашний мой день.
Одинокие чувства, закрыв на замок,
Одиноко, беззвучно уйду, словно тень.
                24.08.03


Рецензии