Фантом фантазий?.. или лунный блюз?..
или лунный блюз –
моей Души,
в твою,
проникновенье?..
Скольжу по чувству…
медитаций шлюз…
И в ожерелье –
капельки сомненья
нижу на нитку,
свитую из боли…
Она крепка…--
так сразу – не сорвёшь
крест,
с бриллиантами
вкраплений Доли,
которую с рожденья –
не поймёшь…
Где нотой «До»
звенит безбожно ложь,
а ноты «После» --
нет в регистре счастья…
И ни на что
оркестр наш
не похож,
играя вразнобой
«Души ненастье»…
В рядах у зрителей
опять переполох –
Что за оркестр?..
Да, что это за пенье?..
Нет,
ни один
прочувствовать не смог –
что Гром Небес –
от Душ прикосновенья…
Свидетельство о публикации №104051100759
>>звенит безбожно ложь,
>>а ноты «После» --
>>нет в регистре счастья…
А-а-а-а :) Класс!!! Нравится находка, Наташ :)
Delirium .Tremens 12.05.2004 10:09 Заявить о нарушении
С нежностью
я...:)
Осанна 14.05.2004 02:32 Заявить о нарушении