Зачем же ты

Зачем же ты, девочка,
Не спишь по ночам?
И мысли преглупые
Доверяешь врачам?
Ну, разве не знала ты,
Измена придет,
Ее не задушишь,
Она не умрет.
Целует так страстно
И рвет на куски.
А ты в это время
Сгниешь от тоски.
Скучаешь, мечтаешь,
Рисуешь, молчишь.
Ну что же, ты, глупая,
Так тихо кричишь?
Услышьте, люди!
                16.10.03, 13:05


Рецензии