Разные...

Ты ждёшь нападения,
А я – защиты.
Меня ждёт падение,
А тебе – шито-крыто.
Когда ты мечтаешь –
Море поёт.
Когда я болтаю –
Вся азбука врёт.
Ты просто мечтаешь,
Когда я ползу.
Ты всем доверяешь,
А я никому.
Я стану никчемной,
А ты растворишься.
Но ты – по течению,
А я -  в передышке…


Рецензии